sabato 24 agosto 2013

Coni di pasta sfoglia ripieni di dulce de leche



Ingredienti:

  • Masa di sfoglia (hojaldre) (vedere Masa base)
  • Dulce de leche  repostero 500 gr
  • Uovo 1
  • Cioccolato fondente fuso
  • Zucchero a velo 

Procedura:
  • Stendere la pasta in un rettangolo e tagliare strisce larghe 2 cm.
  • Arrotolare le strisce nei coni di metallo, sovrapponendo la sfoglia.
  • Dipingere i coni con l'uovo, sistemarli su una teglia e tenere in freezer per 20 minuti.
    Poi cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 ° C.
  • Raffreddare. Mettere il dulce de leche in una sacca con picco a ricci, e riempire i coni.
  • Decorare a piacere la superficie di alcuni con fili di cioccolato e cospargere di zucchero a velo.


3 commenti:

  1. Questi cornetti senz'altro sono squisiti, provero' a farli da solo, vediamo che cosa ne viene fuori!

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